Aufgrund ihres köstlichen Geschmacks ausgewählte Orangenschalen enthüllen dank der Frische der Zartbitterschokolade 70 % Kakao Grand Cru Guayas aus Ecuador säuerliche und
authentische Noten für eine regelrechte Geschmacksreise.
Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten nach traditionellem Rezept aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Brotaufstriche sind mit feinstem Gemüse und vegan. Sie werden ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe hergestellt.
BIO- Granola „Marilou Bonejou“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker.
Dieser Granola beinhaltet Kakao, geröstete Haselnüsse und Schokostückchen.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
BIO- Granola „Louisette Deschamps“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker
Dieser Granola beinhaltet ganze Mandeln, Goji-Beeren und Sesam.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
Tagliatelle mit Steinpilzen aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Diese qualitativ hochwertigen Teigwaren haben einen unvergleichlichen Geschmack und eine einzigartige Qualität und weiche Textur. Sie werden handwerklich und traditionelle hergestellt (kaltgewalzt und dann bei niedriger Temperatur getrocknet). 100% natürliche Zutaten.
Anwendung: 2 bis 4 min. im kochenden Salzwasser kochen.
Geschmacksnoten : Frische Noten von süßen exotischen Früchten, Honig, geröstete Mandeln und Haselnüsse, gerösteter, pfeffriger Kakao, Vanille. Glutenfrei, vegan
Zur Plantage:
Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor annähernd 2 000 Jahren vor unserer Zeit nahmen die Mokayas, ein indigenes Volk, das von Fischfang lebte, hier bereits ein Getränk aus Fruchtfleisch oder Kakaobohnen zu sich: die erste “Schokolade” der Welt, die damals
“Kakawa” hieß
BIO- Granola „Arlette Girouette“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker.
Dieser Granola beinhaltet Erdnussbutter und Banane
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
BIO- Granola „Jo La Picore“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker.
Dieser Granola beinhaltet Nüsse, Schokostückchen aus Bitterschokolade und Kokosnuss.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
BIO- Granola „Alexandre Legrain“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen und wenig Zucker
Dieser Granola beinhaltet ganze Mandeln, Feigen und Samen.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süssungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
Tagliatelle mit Trüffeln aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Diese qualitativ hochwertigen Teigwaren haben einen unvergleichlichen Geschmack und eine einzigartige Qualität und weiche Textur. Sie werden handwerklich und traditionelle hergestellt (kaltgewalzt und dann bei niedriger Temperatur getrocknet). 100% natürliche Zutaten.
Anwendung: 2 bis 4 min. im kochenden Salzwasser kochen.