Thunfisch

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  • 9,95 

    Ein zarter und schmackhafter Thunfisch…

    In diesem Rezept wird der Thunfisch mit nativem Olivenöl extra verfeinert. Um einen zarten und schmackhaften Thunfisch zu erhalten, wird er zunächst im Ganzen gekocht. Nach dem Köcheln in einer Bouillon wird er dann von Hand zerlegt, um nur das Beste aufzubewahren. Er wird dann mit einem nativen Olivenöl extra bedeckt, das sich mit dem Fruchtfleisch vermischt und es zarter macht.

  • 11,90 
    Der grüne Pfeffer, der durch seine pflanzlichen Aromen auffällt, verbindet sich auf elegante Weise mit dem Thunfisch und dem Olivenöl. Das Ergebnis ist ein geschmackliches Fest: Zuerst kommt die zarte Textur des weißen Germon-Thunfischs zur Geltung, gefolgt von der feinen, pikanten Note des grünen Pfeffers. Die fruchtige Note des extra-nativen Olivenöls rundet das Ganze ab, indem es den Fisch verfeinert und seine Textur noch aromatischer und geschmeidiger macht.
  • 11,90 
    Ein traditionelles Rezept voller Aromen!

    Roter Chili und weißer Pfeffer verleihen eine pikante Note, während Zitronenzesten Frische hinzufügen. Lorbeer, Zitronenthymian und Nelken sorgen für aromatische Nuancen. Das Ganze wird von der fruchtigen Note des extra nativen Olivenöls umhüllt. Eine neue Art, Thunfisch auf besondere Weise zu verfeinern!

    Einfach und schnell zuzubereiten, ist eine Dose Thunfisch ein unverzichtbarer Begleiter für Ihren Alltag und bietet unzählige Möglichkeiten. Ob im Salat, in Pasta oder in einer Quiche – Thunfisch ist die praktische Zutat für alle Arten von Rezepten, ob kalt oder warm, Hauptgericht oder Vorspeise.
  • 5,90 

    Erleben Sie die Originalität des Oktopus, veredelt durch roten Paprika, in diesen überraschenden und köstlichen Rillettes. – frisch von der Atlantikküste.

     

  • la belle iloise - Emietté de Thon mit Olivenöl
    10,50 

    Diese Thunfischfilets werden von Hand zerkleinert (Émietté (von „miette“, frz. Krümel)) und sind schon für den Gebrauch als Stückchen vorbereitet. Das natives Olivenöl ist erstklassig und muss unbedingt mit verwendet werden.