Einzigartige Kollektion von Eiern nach Fabergé-Art : Die Metalleiern sind Reproduktionen der Eier, die Carl Fabergé Ende des 19. Jahrhunderts für die russischen Zaren geschaffen hat. Die Original-Eier waren Oster-Geschenke für die Frau des Zaren und aufgrund ihrer Materialien wie Gold, Platin und Edelsteine sind sie nicht nur einzigartig, sondern auch sehr kostspielig.
Die Eier sind wunderschöne Nachbildungen der „Fabergé-Eier“ von Carl Fabergé und somit echte Blickfänger. Sie sind gefüllt mit Schokoladenkugeln aus Milch- oder dunkler Karamellschokolade.
Die „croquette de Vinsobres“ ist ein knuspriges, französisches Kleingebäck aus Weizenmehl, Zucker, Eiern, Gewürzen und Vanille mit 25% Mandeln .
Die Croquette de Vinsobres wurde 1908 in der Bäckerei von Henri Chauvet, einem Bäcker im Dorf Vinsobres in der Drôme Provençale, geboren. Nach dem blitzartigen Erfolg dieser köstlichen Delikatesse beschloss Henri, das Rezept unter dem Namen „Croquettes de Vinsobres“ zu registrieren und zu vertreiben. 1951 verkaufte er sein Herstellungsgeheimnis an Herrn Corbin, der es 1985 an die Familie Bedouin weiterverkaufte. Die Croquettes de Vinsobres haben sich zu dem traditionellen Keks der Drôme Provençale entwickelt und begeistern seit über einem Jahrhundert Gourmets jeden Alters mit ihrer unveränderten Rezeptur…
Die „croquette de Vinsobres“ ist ein knuspriges, französisches Kleingebäck aus Weizenmehl, Zucker, Eiern, Gewürzen und Vanille mit 25% Mandeln . Das Gebäck wurde 1908 von Henri Chauvet, dem Bäcker der Gemeinde Vinsobres bei Nyons, erfunden und wird häufig zum Kaffee gereicht
In dieser wunderschönen Metalldose befinden sich 2 Sorten Croquettes de Vinsobres (Natur und mit Bitterschokolade). Eine tolle, traditionelle Spezialität und ein perfektes Geschenk für Provence-Liebhaber !
Die Farbe der Metalldose (grün, rot oder gelb) wird nach dem Zufallsprinzip versendet.
Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt). Diese calissons sind zusätzlich mit kandiertem Ingwer aromatisiert. Ein Genuss !