Mehr als 12 verschiedenen Gewürzen in nur einer Currymischung. Leicht pikant für eine perfekte, indische Reispfanne, Thai Curry oder süße Kreationen.
Diese traditionelle Currymischung ist intensiv mit Koriander, der ihr einen lebhaften Ton verleiht, hergestellt. Sie ist mit Kreuzkümmel angereichert, der für die warme Noten sorgt, sowie mit Fenchel und Bockshornklee für den Anisgeschmack. Schließlich enthält sie im Gegensatz zu anderen Currymischungen auch Knoblauch und Senf.
Vielfältige Gewürzmischung für salzige und süße Kreationen. Die Muskatnuss ist perfekt geeignet um Püree, Geflügelgerichte, Fisch, Bechamel-Sauce, Gemüse, aber auch Kuchen und Biskuit einen besonders leckeren Geschmack zu verleihen.
Besonders praktisch, aufgrund der hinzugefügten Mini-Reibe.
Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.
Muskatnuss ist ein unverzichtbares Gewürz für alle, die ihren Gerichten Tiefe verleihen möchten.Sein einzigartiger Geschmack und sein betörender Duft machen es zu einer bevorzugten Zutat in der kreativen Küche. In dem Gläschen liegt eine kleine Mini-Reibe bereit , so dass Sie Ihre Gerichte sofort mit dem Gewürz zubereiten können.
Aufgrund seines unverwechselbaren Geschmacks verleiht sie Rezepten einen Hauch von Exotik und Wärme.Ursprünglich stammt sie von den Banda-Inseln in Indonesien und wird seit der Antike verwendet.Sie spielte eine wichtige Rolle im Gewürzhandel und war im mittelalterlichen Europa äußerst wertvoll.
Ihr Geschmack ist sowohl intensiv als auch subtil und macht dieses Gewürz einzigartig.
Dieses vielseitige Gewürz kann in herzhafte Gerichte wie Pürees, Béchamelsaucen, Quiches oder Gratins gerieben werden.Auch in Desserts, Heißgetränken und Fleischgerichten schmeckt es köstlich.
Einfach und effektiv: Diese Mischung mit rauchigen Noten dank dem geräucherten Paprika verleiht Ihren Brathähnchen Würze, ohne dass es zu scharf wird. Es besteht aus Zucker zum Karamellisieren, Curry, Knoblauch, provenzalischen Kräutern und Pfeffer.
Mit dieser Mischung können Sie das Hähnchen im Ofen würzen und färben und es gleichzeitig leicht karamellisieren.Es passt auch gut zu all Ihren weißen Fleischsorten und kann sowohl als Marinade als auch zum Würzen vor oder nach dem Kochen verwendet werden.So bereiten Sie ein Brathähnchen zu:
1. Reiben Sie das ganze Hähnchen oder den Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung ein, sodass das Ganze bedeckt ist.
2. Anschließend etwas Öl oder Butter zum Hähnchen geben.
3. Legen Sie Ihr Hähnchen in einen heißen Ofen (180 °C) und garen Sie es je nach Größe des Hähnchens so lange, wie es erforderlich ist.