ferrigno
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6,40 €
In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palettee an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.Diese wunderbaren Sardinen in provenzalischer Marinade aus Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika, nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Kapern und schwarzen
Oliven sind in einer traumhaften Dose verpackt, die mit einem Motiv von Brigitte Bardot in St. Tropez gestaltet ist -
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6,40 €In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.Diese herrlichen Sardinen in Olivenöl mit Fleur de sel sind in einer traumhaften Dose verpackt, die mit einem Motiv der Calanques-Küste gestaltet ist
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In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.Diese wunderbaren Sardinen „à la Tapenade“ mit dem Dekor am Fischmarkt von Marseille sind mit Sonnenblumenöl und schwarzer Olivenpaste angereichert.