Das Jakobsmuschel-Confit ist das Aushängeschild für den Ruhm der Conserverie Courtin. Im Jahr 1893 erfindet Madame Courtin das Rezept für dieses Confit, indem sie sich von den Enten-Confits aus Südwestfrankreich inspirieren lässt.
Dieser Jakobsmuschel-Confit wird für 4 bis 6 Personen häufig als edle Vorspeise oder Zwischengang serviert . Der Jakobsmuschelconfit wird meistens kurz im Ofen erwärmt und in einer Muschelschale präsentiert.
Kartoffel-, Blumenkohl- oder Selleriepüree ergänzen die zarte Muschel und harmonieren wunderbar mit ihrer weichen Textur.
Das Jakobsmuschel-Confit ist das Aushängeschild für den Ruhm der Conserverie Courtin. Im Jahr 1893 erfindet Madame Courtin das Rezept für dieses Confit, indem sie sich von den Enten-Confits aus Südwestfrankreich inspirieren lässt.
Dieser Jakobsmuschel-Confit wird für 2 Personen häufig als edle Vorspeise oder Zwischengang serviert . Der Jakobsmuschelconfit wird mesitens kurz im Ofen erwärmt und in einer Muschelschale präsentiert.
Kartoffel-, Blumenkohl- oder Selleriepüree ergänzen die zarte Muschel und harmonieren wunderbar mit ihrer weichen Textur.