cluizel

Filter
Erledigt
  • Ausverkauft
    5,95 

    Geschmacksnoten : Noten von geröstetem, würzigem und holzigem Kakao, Grasnoten, Nachgeschmack mit tropischen und kandierten Früchten

    Zur Plantage:

    In Afrika, im Golf von Guinea, ist São Tomé eine kleine Insel auf der Äquatorlinie. Ihr vulkanischer Boden und das äquatoriale Klima gefallen den Kakaobäumen so gut, dass São Tomé auch die Schokoladeninsel genannt wird. Die am Meer gelegene Plantage Vila Gracinda ergänzt die aromatische Fülle ihrer Kakaobohnen durch eine Prise Jod, die von der Gischt des Atlantischen Ozeans angeliefert wird.

  • 5,50 

    Geschmacksnoten : Frische Noten von süßen exotischen Früchten, Honig, geröstete Mandeln und Haselnüsse, gerösteter, pfeffriger Kakao, Vanille. Glutenfrei, vegan

    Zur Plantage:

    Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor annähernd 2 000 Jahren vor unserer Zeit nahmen die Mokayas, ein indigenes Volk, das von Fischfang lebte, hier bereits ein Getränk aus Fruchtfleisch oder Kakaobohnen zu sich: die erste “Schokolade” der Welt, die damals
    “Kakawa” hieß

  • Ausverkauft
    54,50 

    In dieser festlichen Saison entführt Sie Cluizel mit seiner prachtvollen Kollektion auf eine köstliche Reise in ferne, süße Welten.

    Der Adventskalender verzaubert mit traumhaften Landschaften, in denen prächtige Heißluftballons, beladen mit Leckereien, zwischen Fantasie und Realität schweben. Jedes Türchen ist eine neue Entdeckung, jeder Schokoladengenuss eine kulinarische Abenteuerreise.

    Neben dem optischen Genuss bietet der Cluizel-Adventskalender vor allem ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einer Auswahl von 24 edlen Kreationen , die das Können des Chocolatiers auf das Feinste widerspiegeln, begleitet Sie dieser Kalender genussvoll durch den Dezember.

    Von den vertrauten Aromen von Praliné, Gianduja-Vanille und Milchschokolade bis hin zu den exotischeren Noten der intensiven Ganaches aus Plantagen-Schokolade und fruchtigen Rezepturen – für jeden Gaumen ist etwas dabei, ob jung oder alt.

    • Geröstete Mandelstangen
    • Mangaro-Ganache mit Orangenmarmelade
    • Traditionelles Milchpraliné
    • Honigganache
    • Zartbitterschokolade mit Himbeerpüree
    • Schokolade gefüllt mit Haselnusscreme
    • 85% Kakao-Ganache
    • Dunkler „Mendiant“
    • Praliné mit knusprigen Keksstückchen
    • Passionsfrucht-Ganache
    • Praliné mit roten Früchten
    • Kaffeganache
    • Nougatine mit Mandel-Haselnuss-Praliné-Füllung
    • Montélimar-Nougat mit Honig
    • Blätterpraliné mit Mandeln und Haselnüssen
    • Zitronen-Ganache
    • Praliné mit Kewane-Meersalz
    • 99% Kakao-Ganache
    • Gianduja mit Vanille
    • Blätterpraliné
    • Himbeermarmeladen-Ganache
    • Kewane-Haselnusspraliné
    • Granit-Praliné mit Milch
    • Mini-Riegel aus Zartbitterschokolade mit Haselnuss- und Orangenschalenstückchen

    Dieser elegante und köstliche Adventskalender ist ein Vergnügen für die ganze Familie und ein perfektes Geschenk für die Weihnachtszeit!

    Das kleine Extra: Neben seinem festlichen Design ist dieser Kalender nach Weihnachten vollständig recycelbar (über den Wertstoffbehälter)

     

  • Ausverkauft
    39,95 

    Geschenkbox gefüllt mit 28 verschiedenen Ganaches und Schokoladenpralinen aus Milch- und Bitterschokolade : Ganache, Nougat, Gianduja, Marzipan Karamell, Praliné. Nur echte Bourbon-Vanille, ohne Farb- und Zusatzstoffe, ohne Soja-Lecithin.

    Eine wunderbare und reiche Auswahl an köstlichen Pralinen in einer sehr schönen Geschenkverpackung, die zu jedem Anlass eine schöne und perfekte Überraschung sind.

  • 5,90 

    Geschmacksnoten : Honig, Karamell, leichte säuerliche Noten, gerösteter Kakao, pfeffrige und holzige Noten, Noten von Süßholz, Minze.

    Zur Plantage:

    In der Finca El Jardín, in den Niederungen des Flusses Ariari, erstreckt sich auf 20 Hektar die Plantage „El Jardin“. Sie liegt in einer ungewöhnlich üppigen Natur, die dem hier gedeihenden Kakao seinen exquisiten Geschmack verleiht. Der Name der Plantage “El Jardín” erinnert an die Region Meta, eine Gegend von besonderer landschaftlicher Schönheit

  • 5,95 

    Geschmacksnoten : Biscuit, säuerliche exotische Früchte, Lebkuchen, heiße Schokolade, Zitrus- und Pfeffernoten

    Zur Plantage:

    Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: „der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind“

  • 5,85 

    Geschmacksnoten : cappuccino, heiße Schokolade, Haselnuss, Toast, Butterkaramell, intensive Kakaonoten

    Zur Plantage:

    Die Plantage La Laguna ist im Herzen von Guatemala in den bergigen Wäldern von Alta Verapaz gelegen. Der Fluss Rio Cahabón durchfließt die 4.800 Hektar große Plantage,
    bevor er in den See La Laguna mündet. Das Wasser, eine wahre Lebensquelle, bewässert das geschützte, naturbelassene Terrain, wo die Kakaobäume an Berghängen in 475 bis 600
    Metern Höhe angebaut werden..

  • 5,85 

    Geschmacksnoten : milchig, cremig, Butterkaramell, gerösteter Kakao, leichte Noten von roten Früchten, würziger Kakao

    Zur Plantage:

    Die Plantage Riachuelo in der Region Bahia in Brasilien ist durch eine üppige Umgebung inmitten des atlantischen Regenwalds unweit des Ozeans begünstigt. Die Kakaobäume
    werden mit Rücksicht auf die umgebende Fauna und Flora, die aus zahlreichen exotischen Bäumen wie den Manilkara-Arten und dem Pau D’Arco Baum besteht, angebaut.

  • 5,85 

    Geschmacksnoten : gerösteter Kakao, getrocknete Früchte, rote Johannisbeere, Nachgeschmack mit fruchtiger edelsüßer Paprika und Rohkakao..

    Zur Plantage:

    Die Plantage Riachuelo in der Region Bahia in Brasilien ist durch eine üppige Umgebung inmitten des atlantischen Regenwalds unweit des Ozeans begünstigt. Die Kakaobäume
    werden mit Rücksicht auf die umgebende Fauna und Flora, die aus zahlreichen exotischen Bäumen wie den Manilkara-Arten und dem Pau D’Arco Baum besteht, angebaut.