cluizel
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7,80 €
Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen
Zur Plantage:
Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.
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7,95 €
Diese dunkle Schokoladentafel mit Orangenschale (72 %) verspricht ein wahres Orangenaroma.
Die Orangenschalen, in Würfel geschnitten und auf der Tafel verteilt sowie in die Schokolade eingearbeitet, wurden sorgfältig aufgrund ihres intensiven Aromas und ihrer Duftnoten ausgewählt. Gemeinsam mit der Frische der 72%igen Zartbitterschokolade entfalten sie säuerliche und authentische Geschmacksnuancen – eine kulinarische Reise für die Sinne.
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9,20 €
Eine perfekte Harmonie entsteht zwischen der Zartheit der 48%igen Milchschokolade Grand Cru San Martin aus Peru und der Knusprigkeit der karamellisierten Haselnussstückchen.
Diese Schokoladentafel entfaltet verführerische Noten von Nuss-Nougat-Creme und würzigem Karamell – ein garantiert unwiderstehliches Genusserlebnis.
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7,85 €
Geschmacksnoten : Frische Noten von süßen exotischen Früchten, Honig, geröstete Mandeln und Haselnüsse, gerösteter, pfeffriger Kakao, Vanille. Glutenfrei, vegan
Zur Plantage:
Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor annähernd 2 000 Jahren vor unserer Zeit nahmen die Mokayas, ein indigenes Volk, das von Fischfang lebte, hier bereits ein Getränk aus Fruchtfleisch oder Kakaobohnen zu sich: die erste “Schokolade” der Welt, die damals
“Kakawa” hieß -
7,70 €
Geschmacksnoten : brauner Karamell,exotische Früchte, Korinthen, heller Honig und Spuren von Lebkuchen
Zur Plantage:
Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: „der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind“