Die tiefschwarze Farbe dieser Schokolade lässt die Intensität perfekt ausgewogener Kakaosorten vermuten. Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und Röstkaffee optimieren die
ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden, kakaointensiven Schokolade
Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen
Zur Plantage:
Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.
Die schmelzige Textur der Vollmilchschokolade 45 % Kakao, subtil unterstrichen durch feine, delikat gesalzene Karamellstückchen, ruft die Erinnerung an die leckeren, süßen und tröstlichen Aromen unserer Kindheit wach.
Aufgrund ihres köstlichen Geschmacks ausgewählte Orangenschalen enthüllen dank der Frische der Zartbitterschokolade 70 % Kakao Grand Cru Guayas aus Ecuador säuerliche und
authentische Noten für eine regelrechte Geschmacksreise.
Brotaufstrich mit edlen Zutaten in großen Kupferkesseln gekocht: das Nussaroma kommt auf natürliche Weise zur Geltung und sämtliche Nährwerte werden bewahrt
Der Praliné 78% ist eine perfekte Mischung aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisiertem Zucker. Aus der CLUIZEL-Manufaktur.
Der Truffe Géante ist die verwöhnende und größere Version des berühmten Schokoladentrüffels des Hauses Cluizel. Es bietet eine cremige „Mangaro“ Plantation Schokoladenganache, bestreut mit Kakao.
Vollmilchschokolade mit 48% Grand Cru BIO San Martin aus Peru: Eine köstliche Harmonie zwischen der Rundheit der Vollmilchschokolade 48 % Grand Cru San Martín Kakao aus Peru und den Splittern der gerösteten römischen Haselnüsse aus Italien entsteht und setzt weiche, warme Aromen frei.
Geschmacksnoten : brauner Karamell,exotische Früchte, Korinthen, heller Honig und Spuren von Lebkuchen
Zur Plantage:
Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: „der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind“
Geschmacksnoten : gerösteter Kakao, getrocknete Früchte, rote Johannisbeere, Nachgeschmack mit fruchtiger edelsüßer Paprika und Rohkakao..
Zur Plantage:
Die Plantage La Laguna ist im Herzen von Guatemala in den bergigen Wäldern von Alta Verapaz gelegen. Der Fluss Rio Cahabón durchfließt die 4.800 Hektar große Plantage,
bevor er in den See La Laguna mündet. Das Wasser, eine wahre Lebensquelle, bewässert das geschützte, naturbelassene Terrain, wo die Kakaobäume an Berghängen in 475 bis 600
Metern Höhe angebaut werden..