Die „Petits patissons“ sind kleine Kürbisgewächse und eine Spezialität des Hauses Bornibus. Sie werden hier, wie Gurken, sauer eingelegt und können zum Beispiel zu einem Raclette oder pur serviert werden.
Der kleine Kürbis mit der Ufo-ähnlichen Form ist geschmort oder gebraten auch als Gemüsebeilage zu Fisch oder Fleisch ebenfalls köstlich.
Das Unternehmen Bornibus wurde 1861 von Alexandre Bornibus in Belleville gegründet. Er erhielt für seine neue Rezeptur des Dijon-Senfs 1864 ein Patent.
Diese schöne Geschenkverpackung ist gefüllt mit 3 verschiedenen Senfen des Hauses: Dijon-Senf, Senf mit ganzen Senfkörnern und Senf mit Honig. Alle 3 Sorten sind die perfekte Begleiter von kalten Platten, warmen Gerichten oder Salaten.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Diese Kapernäpfel sind in Essig eingelegt. Der Geschmack ist sehr intensiv und aromatisch, daher sind die Kapernäpfel wunderbar für den puren Genuss zum Aperitif geeignet.
Das Unternehmen Bornibus wurde 1861 von Alexandre Bornibus in Belleville gegründet. Er erhielt für seine neue Rezeptur des Dijon-Senfs 1864 ein Patent.
Diese schöne Geschenkverpackung ist gefüllt mit 3 verschiedenen Senfen des Hauses: Senf mit grünem Pfeffer, Senf mit Estragon und Senf mit Kräutern der Provence. Alle 3 Sorten sind die perfekte Begleiter von kalten Platten, warmen Gerichten oder Salaten.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Der Geschmack dieser Kapern ist sehr intensiv. Bornibus-Kapern sind fein, Zart und aromatisch. Ihr säuerlicher Geschmack verfeinert Ihre Saucen und Ihr Steak Tartar.
Ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, ohne Allergene, ohne Laktose, ohne Farbstoffe.