Senf, Gewürze, Begleiter

Filter
Erledigt
  • Ausverkauft
    11,50 

    Pfefferkörner, selten und kostbar, aus Kambodscha (I.G.P.). Dieser aromatische Pfeffer mit mäßiger Schärfe wird grün geerntet und dann in der Sonne getrocknet, um schwarz zu werden. Er passt gut zu Gerichten mit kräftigem Geschmack, wie rotem Fleisch oder Thunfisch.

    Der schwarzer Kampot-Pfeffer zeichnet sich durch seine blumigenund leicht würzigen Noten wie Minze aus. Seine tiefschwarzen Körner entfalten komplexe Aromen und eine dezente Würze. 

    Dieser Pfeffer hat eine reiche Geschichte, die mit der kambodschanischen Kultur und Landwirtschaft verbunden ist. Seine Herstellung reicht mehrere Jahrhunderte zurück, doch erst im 19. Jahrhundert erlangte es unter französischem Einfluss seinen internationalen Ruhm. Kampot-Pfeffer hat sogar eine geschützte geografische Angabe erhalten, wie Champagner in Frankreich.

     

  • -36% Aus
    6,50 

    In Madagaskar wird dieser Pfeffer für die Zubereitung von sehr aromatischen Fleischsorten wie von Hasen oder Meeresfrüchten verwendet. Er verleiht diesen Gerichten einen sensationellen Geschmack mit einer angenehm würzigen Note

    Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.

     

  • 9,50 

    Szechuan-Pfeffer ist perfekt geeignet um Gerichte mit einer angenehmen Schärfe zu verfeinern und anschließend ein neues Geschmackserlebnis zu genießen.

    Der Pfeffer ist besonders lecker bei Gerichten mit Meeresfrüchte und allen Fischsorten.

    Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.