Calisson – Kuchen 225g

14,20 

Vorrätig

„Calissons“ sind köstliche, kleine, provenzalische Süßigkeiten. Calisson-Kuchen ist eine Spezialität des Hauses Petit Duc und ein Genuss!

Dieser glutenfreie Kuchen verführt mit seinem feinen, dezenten Geschmack und wird garantiert alle Gaumen erfreuen. Das Rezept ist eine harmonische Kombination aus Mandel und Melone, abgerundet durch einen Hauch kandierter Orangenschale. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität zu gewährleisten und bei jedem Bissen ein Geschmackserlebnis zu bieten.

Dank seiner praktischen, lange haltbaren Verpackung und der servierfertigen Form ist der Kuchen im Handumdrehen genussbereit – ideal für besondere Anlässe. Eine himmlisch süße Auszeit, perfekt zum Teilen mit Familie oder Freunden.

Er schmeckt ebenfalls vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,3 kg
Nährwertangaben für 100g:

Brennwert: 1659Kj/398Kcal, Fett: 25g davon gesättigte Fette: 8,8g, Kohlenhydrate: 34g davon Zucker 32g, Eiweiß: 7,8g, Salz: 0,06g.

Artikelnummer: PD1062 Kategorien: , , Schlagwort:

Beschreibung

Kuchen aus „Calisson“ (Mandelpaste mit kandierten Früchten) verpackt in der Metalldose

Zutaten: Calissonpaste 63% (Mandeln, Zucker, kandierte Melone, kandierte Orange). Eier, Butter, Zucker, reiner Vanilleextrakt.

Nettogewicht: 225g

Calisson - Kuchen 225g

In den Warenkorb