Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Vollmilchschokolade mit 48% Kakaoanteil und Fleur de sel vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
6,50 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Vollmilchschokolade mit 48% Kakaoanteil und Fleur de sel vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Gewicht | 01 kg |
---|---|
Nährwertangaben pro 100g: | Brennwert: 2429Kj / 585 Kcal |
Zutaten: Vollmilchschokolade mit 48% Kakao (Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilch, Fleur de sel (0,8%).
Nettogewicht: 70g
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen
Zur Plantage:
Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.
Entdecken Sie den vollen Genuss der berühmten Mendiants in Form einer 72%-igen Zartbitterschokoladentafel.
Die Intensität des Kakaos, kombiniert mit einem Mix aus karamellisierten Mandeln und Haselnüssen, Pistazien und kandierten Orangen, ergibt eine Tafel mit einem kräftigen Geschmack, der sowohl zart schmilzt als auch knusprig ist. Bei der Verkostung entfaltet sich eine wahre Explosion aus fruchtigen und würzigen Aromen, die Ihren Gaumen umhüllt.
.
Es gibt noch keine Bewertungen.