Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Herkunftsschokolade mit 63% Kakaoanteil und Aromanoten von gelben Früchten und Vanille von Le Petit Duc aus Saint Remy de Provence
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Vorrätig
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Herkunftsschokolade mit 63% Kakaoanteil und Aromanoten von gelben Früchten und Vanille von Le Petit Duc aus Saint Remy de Provence
Gewicht | 01 kg |
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Nährwertangaben pro 100g: | Brennwert: 2453 Kj / 590 Kcal |
Zutaten: Kakaobohnen (63%), Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.
Nettogewicht: 70g
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16 Schokoladennaps aus Zartbitterschokolade der 5 Plantagen der Manufacture Cluizel: Mokaya BIO, Los Ancones BIO, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo, La Laguna
Entdecken Sie die geschmacklichen Unterschiede purer Bitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil) und finden Sie so heraus welche Herkunftsschokolade Ihre Lieblingsschokolade ist. Alle Schokoladen-Täfelchen enthalten reine Bourbon-Vanilleschoten, Kakao, Rohrzucker und Kakaobutter. Keine Soja-Lecithin oder Zusatzstoffe.
Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen
Zur Plantage:
Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.
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