Trio von Sardinen: Geschenkset aus 3 Sorten Sardinen
Feinste Sardinen mit getrockneten Tomaten, mit kandierten Zitronen und Chili und nur mit nativem Olivenöl Extra (Millésimés 2023) aus dem traditionellen Hause La Sablaise an der Antlantikküste.
25,50 € 19,90 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Trio von Sardinen: Geschenkset aus 3 Sorten Sardinen
Feinste Sardinen mit getrockneten Tomaten, mit kandierten Zitronen und Chili und nur mit nativem Olivenöl Extra (Millésimés 2023) aus dem traditionellen Hause La Sablaise an der Antlantikküste.
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Nährwertangaben pro 100g | Sardinen mit getrockneten Tomaten: |
Set mit 3 Sardinensorten: mit getrockneten Tomaten , mit kandierten Zitrone und Chili, mit nativem Olivenöl Extra Millésimés 2023
Sardinen mit getrockneten Tomaten – Zutaten: Sardinen (pilchardus walbaum)(75%), getrocknetes Tomatenpüree(17%), (getrocknete Tomaten(60%), Rapsöl, Olivenöl, Alkoholessig, Salz, Konservierungsmittel :E223, enthält Sulfite)), natives Olivenöl extra (7%), Chili, Salz.
Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili – Zutaten: Sardinen (pilchardus walbaum)(75%), natives Olivenöl extra (17,5%), Zitrone (6%), Chili (0,5%), Salz.
Sardinen mit nativem Olivenöl Extra – Zutaten: Sardinen (pilchardus walbaum)(75%), natives Olivenöl extra (25%), Salz.
3 x 115 g
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Ein köstliches Hummermousse, verfeinert mit Cognac. Die tollen Fischpasteten von der Conserverie Belle Iloise sind Eigenkreationen.
Es werden nur erstklassige Rohmaterialien verwendet.
Die luftige Konsistenz dieser Mousse hebt ihre feine Zartheit hervor, während ein Hauch Cognac dem Gericht eine besondere Note verleiht und die salzigen Aromen des Krustentiers betont. Ideal für den Aperitif – ein wahres Fest für den Gaumen, das alle Liebhaber begeistert!
Einfach auf einem Brot als Aperitif genießen!
Diese delikaten Makrelenfilets, mariniert in Weißwein und aromatischen Gewürzen, sind ein Meisterwerk und haben sich zu einem unverzichtbaren Highlight von La Belle-Iloise entwickelt.
In der Wintersaison gefangen, wenn der Fisch besonders fettreich ist, werden die Filets frisch verarbeitet und traditionell im Sud gegart. Sorgfältig von Hand vorbereitet und zusammen mit fünf Gewürzen – Zitrone, Karotte, Zwiebel, Kapern und Gurken – in Dosen verpackt, bestechen diese großzügigen Filets durch ihre außergewöhnliche Finesse und Leichtigkeit. Mit einer Marinade auf Muscadet-Basis, einem trockenen Weißwein mit geschützter Herkunftsbezeichnung (AOC), veredelt, verzaubern sie mit der Frische und Zartheit ihres schmelzenden Fleisches und feinen, säuerlichen Noten.
Reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und wertvollen Meeresmineralien, bietet Makrele zahlreiche Vorteile, um Ihre Gesundheit Tag für Tag zu stärken!
Es gibt noch keine Bewertungen.