Kaviar „Elegant“ – Caviar perle noire

105,00 

Vorrätig

Der Stör „Acipenser Gueldenstaedtii“ wird seit 2009 von Perle Noire gezüchtet: nur die erstgezüchteten Weibchen der Zucht sind jetzt reif. Bei der Verkostung ist der Kaviar leicht jodhaltig aber sehr cremig mit zarten Aromen von frischen Algen und Mandeln.  Dieser exklusive und sehr begehrte Kaviar wird wegen seines unverwechselbaren, feinnussigen Geschmacks sehr geschätzt.

Haltbarkeit: ca. 2-3 Monate

Die Aquakultur „perle Noire“ befindet sich im Périgord Noir und bietet ideale Bedingungen für den Zuchtkaviar. Die Zuchtbecken werden in einem offenen Kreislauf von Bächen gespeist, deren Wasser kalkhaltig, klar und kalt ist. Caviar Noire ist heute für seine hervorragende Qualität bekannt und bereits in den besten Feinkostläden und Restaurants in Frankreich und Europa gelistet.

In der Züchtung der Störe wird 2 Mal täglich von Hand gefüttert. Caviar Perle Noire trennt die männlichen und weiblichen Fische im Alter von 3/4 Jahren. Die Reife der Eier (Größe) wird ab 8 Jahren mit Hilfe von Ultraschall kontrolliert.

Verkostung: Dose 10 bis 15 Minuten vorher öffnen • Anschließend die geöffnete Dose auf ein Eisbett legen • Rechnen Sie mit 15 bis 20g pro Person • Vermeiden Sie Metalllöffel, benutzen Sie stattdessen einen Perlmuttlöffel , Glas oder Porzellan

 

 

 

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,04 kg
Nährwertangaben pro 100g

Brennwert: 1127 kJ-270 kcal, Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g Kohlenhydrate: 1,1g davon Zucker: 0,7 g Eiweiß: 26g Salz: 3,3g

Artikelnummer: PN1003K_XS Kategorien: , Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Kaviar (Acipenser Gueldenstaedtii)

Zutaten: Störrogen, Salz (3,3%), Konservierungsstoff E285

Nettogewicht: 30g

 

Kaviar "Elegant" - Caviar perle noire

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