Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Gänsen, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden.
Diese Gänseleberpastete wurde mit Portwein verfeinert.
14,95 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Gänsen, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden.
Diese Gänseleberpastete wurde mit Portwein verfeinert.
Gewicht | 0,25 kg |
---|---|
Nährtwertanganben für 100g: | Brennwert 1816 Kj / 440 Kcal, Fett 43,2 g davon gesättigte Fettsäuren 12,6g, Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker 1,2g, Eiweiß 8,0g, Salz 1,2 g |
Zutaten: mageres Gänsefett, magere Gänseleber, Wasser, Portwein (1,2%), Salz, Milcheiweiss, Zucker, Pfeffer, Farbstoff (E120), Antioxydantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250)
Nettogewicht: 200g
Sehr schönes Geschenkset inkl. Holzbrett und Messer für den perfekten Aperitif oder Picknick!
Im Jahr 1992 wurde die Firma Sudreau wieder neu übernommen. Er erhält den Titel „Maître Artisan“, der die Qualität und die Herstellung nach traditionellem Verfahren bestätigt. Das Unternehmen erhält jedes Jahr Aufzeichnungen von „Concours général agricole“ für seine hochwertigen Produkte.
Die traditionellen Terrinen werden ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker hergestellt.