Zerstoßene grüne Oliven verfeinert mit Kräutern der Provence. Pur oder mit Fleisch, einer Pizza oder Reis servieren.
4,20 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Zerstoßene grüne Oliven verfeinert mit Kräutern der Provence. Pur oder mit Fleisch, einer Pizza oder Reis servieren.
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Nährwertangaben pro 100g: | Brennwert: 750Kj/182Kcal, Fett: 18,6g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g, Kohlenhydrate: 0,6g davon Zucker 0,5g, Eiweiß: 1,3g, Salz: 2g. |
Zutaten: Importierte grüne Oliven (98%), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Kräuter der Provence (0,05%), Säuerungsmittel: Milchsäure.
Kann Spuren von Sulfiten, Lupinen, Mandeln und Fisch enthalten.
Nettogewicht: 115g
In den Städten Gordes und Cabrières d’Avignon strebt le Domaine jeden Tag danach, Olivenöl von sehr hoher Geschmacksqualität zu produzieren, mit tiefem Respekt für das Land, die Olivenbäume und alle, die sich um sie kümmern.
Cuvée Quintessence: Diese Oliven werden Anfang November geerntet und reifen sofort.
Wie es in der Provence Tradition ist, werden sie nur wenige Tage später gepresst. Dank dieser Reifung verlieren sie etwas von ihrer Würze, ohne ihre Nährwerte einzuschränken, gewinnen aber an olfaktorischer Intensität.
In der Nase weist der gewonnene reine Fruchtsaft Aromen von schwarzen Oliven und Süßwaren auf. Der Abgang ist sehr weich und elegant. Dieses Öl wird Ihre Schmor- und Wildgerichte sowie Ihr gegrilltes Gemüse wunderbar verfeinern