Sudreau

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Erledigt
  • 8,90 

    Hochwertiges Entenrillette

    Ein tolles Aroma !

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 4,40 

    Hochwertige Rillette aus Schweinefleisch und 20% Entenfleisch (Herkunft : Frankreich) sowie Grand-Marnier und Orange. Eine tolle Kombination!

    Zu besonderen Anlässen und Feiern ist Canard a L’Orange immer eine beliebte Wahl, die fast allen Gästen schmeckt. Hier wurde dieses Rezept als Terrine verarbeitet: Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 4,40 

    Hochwertige Wachtelterrine mit Sommertrüffeln St. Jean.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 4,40 

    Hochwertiges Rillette mit 20% Fasanfleisch und Schweinleber sowie Malbec-Wein und Cranberries.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • Ausverkauft
    24,50 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 33,50 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 4 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 4,40 

    Hochwertiges Rillette aus Schweinefleisch, Likörwein und Walnüssen aus dem Perigord

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 4,40 

    Hochwertige Schweine- und Geflügelterrine verfeinert mit dem wunderbaren Chorizo und Piquillos aus dem Baskenland

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 23,80 

    Coq au Vin ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte !

    Coq au Vin ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht vor allem aus Hahnfleisch. Das Geflügel wird zunächst 24 Stunden zusammen mit Suppengemüse, Speck und Kräutern und dem berühmten Cahors-Wein (Rotwein aus dem Südwesten Frankreichs) mariniert und danach mit Armagnac abgeschmeckt.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • Ausverkauft
    19,90 

    Der Cassoulet ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche und eigentlich schon ein Nationalgericht !

    Cassoulet ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht aus weißen Bohnen, Wurst und Speck. In diesem Rezept wurden noch die hochwertigen eingelegten Entenschenkel hinzugegeben.

    Der Name leitet sich von der für die Zubereitung verwendeten cassole ab. Eine Cassole ist die irdene Keramikform, in welcher das Cassoulet zubereitet wird.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.