spezialitäten

2 Products

Filter
Erledigt
  • 43,95 
    Delikatessen-Geschenk mit ausgewählten Köstlichkeiten für Verliebte aber auch für die beste Freundin, die liebe Mama oder Oma.
    Eine wunderbare Kombination mit französischen Spezialitäten für einen gelungenen Abend zu Zweit mit einer Pastete, einem wunderbaren Sekt und viele süßen gemeinsamen Momenten. Ein Geschenk um „Danke von ganzem Herzen“ zu sagen.
  • 64,90 
    Diese wunderbare, sehr elegante Geschenkkomposition beinhaltet typische Spezialitäten mit bretonischem Flair, ein Cidre, 2x Bolée und ein schönes Geschirrtuch rund um das Thema Westküste!
    Ein perfektes Geschenk und eine tolle Kombination mit traditionellen bretonischen Symbolen : Die Flagge auch bekannt unter dem Namen Gwenn ha Du (bretonisch Weiß und Schwarz) ist die Flagge der Region Bretagne und der historischen Provinz Bretagne.
    Die anderen Spezialitäten rund um Fisch und Karamell sind typische Spezialitäten der Region.
    Die Jahrgangssardinen sind eine limitierte Aufgabe aus dem Hause „La Pointe de Penmarc’h“. Nach traditioneller Methode werden frisch gefangene Sardinen in Douarnenez konserviert. Diese besonderen Produkte sind in Zusammenarbeit mit Künstlern aus der Bretagne entstanden und nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. Das auf der Dose angegebene Jahrgangsjahr bezieht sich sowohl auf das Jahr des Fischfangs als auch auf das Einlegen der Sardinen. Es werden ausschließlich Sardinen der Kategorie „extra“ verwendet. Sie weisen einen minimalen Fettgehalt von 8% auf, um eine erstklassige Textur und Geschmacksqualität zu gewährleisten.
    Ähnlich wie ein guter Wein verbessern sich diese Sardinen mit der Zeit. Nach einer Lagerung von 6 bis 8 Jahren sind sie optimal eingelegt, durchtränkt
    mit Olivenöl. Die Mittelgräte ist nahezu aufgelöst und das Fleisch präsentiert sich unglaublich zart und schmelzend. Erika Raio ist eine Künstlerin aus der Bretagne, spezialisiert auf Malerei und Gravur. Ihre Werke sind von der faszinierenden Welt des Meeres inspiriert.
    Die Pavés – Karamell sind große Karamellstücke einzeln verpackt und wurden von der Firma Mon Pari Gourmand hergestellt. Die Firma stellt seit 1957 einzeln von Hand gefertigte Karamellbonbons her. Von den großen Klassikern bis zu innovativen, extravaganten Kreationen. Hauptsache
    Spitzenqualität, mit hochwertigen Zutaten wie Butter aus der Region Charentes Poitou AOP und französischem Rübenzucker