rosmarin

2 Products

Filter
Erledigt
  • -48% Aus
    7,60 

    Authentische und sehr exklusive Honigsorte aus der Ardèche.

    Die Qualität des Honigs von „Les miels de Joyeuse“ hängt vor allem von seiner Herkunft ab: die Gebiete in der Ardèche, die in der Regel sehr steil und wild sind, haben eine unvergleichliche Artenvielfalt und eine völlige Abwesenheit von Verschmutzung vorzuweisen, so dass die Gesundheit der Bienen und die Reinheit des Honigs garantiert wird. Les Miels de Joyeuse ist auch und vor allem eine Zusammenarbeit mit unabhängigen Imkern, die kleine Betriebe bewirtschaften, wo die Bienen und ihre Umwelt voll und ganz respektiert werden.

    Der Honig aus dem Hause „Miels de Joyeuse“ ist sehr ausgewogen und leicht körnig mit wunderbaren Noten des Rosmarins. Ein Genuss !

  • 14,50 

    Rosmarinhonig aus den Pyrenäen: cremig, mit pflanzlichen, frischen und florale Noten

    Gegründet von den leidenschaftlichen Imkern Cyril Marx und Alexis Ratouis, zeichnet sich die Marke durch ihre Hingabe zur Qualität, Herkunft und geschmacklichen Exzellenz aus, was sie zu einer Referenz in der Welt der Gastronomie macht.

    Die Honige von Hédène sind das Ergebnis von monofloralen Jahrgängen, die den floralen Reichtum des französischen Terroirs einfangen. Kalt extrahiert und in den schönsten Parzellen wilder Blumen geerntet, bietet jeder Honig eine einzigartige sensorische Erfahrung mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, Farben und Texturen. Sterneköche und renommierte Konditoren haben diese Honige ausgewählt, um ihre Kreationen zu veredeln. Die Herkunft (französischer Terroir) der Honige kann variieren.