Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.
Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.
Ein cremiges, duftendes Mousse, bei dem weißer Thunfisch mit gehackten Basilikumblättern verschmelzen.
Diese Mousse wird mit dem besten Thunfisch aus der Atlantik hergestellt: den Thon blanc oder Germon-Thunfisch genannt. Der weiße Germon Thunfisch gehört zu den edelsten Thunfischsorten. Das Fanggebiet liegt ausschließlich an der Atlantikküste. Sein Fleisch ist hell und seine Struktur fest.
Nun wurde dieser Thunfisch zusammen mit fein gehackten Basilikumblättern verarbeitet. Einfach auf einem Brot streichen: ein Genuss!
Der perfekte Begleiter für einen erfrischenden Snack. Hochwertige und streng ausgewählte Zutaten bereichern die Fischrezepte der Conserverie. Ein Know-How, inspiriert aus traditionellen und authentischen Rezepten von Hochseefischern.
Diese Thunfischrillette aus weißem Thunfisch wird mit einem zarten Schweinefleisch vereint und dem hochwertigen Parmesankäse verfeinert.
Der perfekte Begleiter für einen erfrischenden Snack. Hochwertige und streng ausgewählte Zutaten bereichern die Fischrezepte der Conserverie. Eine perfekte Kombination aus Seelachsfilets und den fruchtigen Aromen und süß-scharfen Noten der Sichuan-Beeren und der Zitronenschale.Die Senfkörner und die geräucherten und gerösteten Zwiebeln unterstreichen den Geschmack.