Maison Bruyere
Maison Bruyere – die Biscuiterie in der Region Tarn
Die Biscuiterie Maison Bruyere stellt fantastischen Biscuits und Aperitif-Gebäck seit 1964 in der 3. Generation her.
Diese Premium Biscuits werden wie früher nur mit Mehl, Eiern und Zucker und vor allem ohne Farb- und Zusatzstoffe und ohne Konservierungsmittel hergestellt. Regionalität ist hier großgeschrieben: So kommt das Mehl aus einer kleinen Mühle ein paar Kilometer von der Produktion von Maison Bruyère entfernt. Die Eier kommen aus Freilandhühner. Der Zucker wird aus französischen Zuckerrüben gewonnen!
Le croquant de Cordes (für Cordes-sur-Ciel, einer der schönsten Dörfer Frankreichs) ist die Spezialität des Hauses: ein sehr leichtes und knuspriger Keks mit Mandeln.
Maison Bruyère steht aber auch für besondere und innovative Rezepten: die fein schmelzende süße Kekse werden gerne mit Gewürzen und gesunden Zutaten kombiniert: so entstand Les douceurs du Taj Mahal, ein süss-salziger Keks mit Curry und Leinsamen oder Les Pasakas Corsés, ein knusprig schmelzender Keks mit Kräutern der Provence und Piment d’espelette.