Le Petit Duc
23 Products
-
Ausverkauft
12,90 €Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwickelt. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatzstoffe.
Die Calissons sind eine Köstlichkeit aus der Provence mit Mandeln und kandierten Melonen. Diese limitierte Auflage ist ein wunderschönes kleines Geschenk und verbindet wie ein „Schachbrett“ weiße (traditionelle) Calissons mit dunkle Calissons, die mit Schokolade überzogen worden sind.
-
6,90 €
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Himbeeren vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.
Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert
-
6,90 €
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Timut-Pfeffer vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.
Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert
-
15,90 €
Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt). Diese calissons sind zusätzlich mit kandiertem Ingwer aromatisiert. Ein Genuss !