Traditionelle Fischsuppe mit Gemüse aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt und besonders hohen Fischanteil (35%).
Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Besonders lecker mit den Croûtons Nature der Marke la Sablaise und mit etwas Käse bestreut.
Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.
Die Sauce Rouille besteht aus rein natürlichen Zutaten und ist die perfekte Beilage für Fischsuppen. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Bei der Produktion steht der Geschmack im Vordergrund ohne Geschmacksverstärker.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.
Traditioneller Muschel-Velouté mit Curry aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt. Besonders cremige Suppe mit hohem Fischanteil (35%).
Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Besonders lecker mit den Croûtons Nature der Marke la Sablaise und mit etwas Käse bestreut.
Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.
Leckeres Mousse aus Muscheln in Weißwein mit einem hohen Fischanteil (50%) regionaler Fische, verfeinert mit Curry. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Hergestellt ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.
Trio von Sardinen: Geschenkset aus 3 Sorten Sardinen
Feinste Sardinen mit getrockneten Tomaten, mit kandierten Zitronen und Chili und nur mit nativem Olivenöl Extra (Millésimés 2023) aus dem traditionellen Hause La Sablaise an der Antlantikküste.
Erleben Sie die Originalität des Oktopus, veredelt durch roten Paprika, in diesen überraschenden und köstlichen Rillettes. – frisch von der Atlantikküste.