La Sablaise
La Sablaise
Diese kleine Conserverie und Familienunternehmen bei „Les sables d’olonnes“ an der Atlantikküste kreiert wunderbare saftige und unverfälschte Rezepte aus dem zarten und aromatischen Fleisch der regionalen Fische. Hier werden alle Aromen raffiniert miteinander kombiniert.
Alle Fische werden ausschließlich in Olonne-sur-mer verarbeitet. La Sablaise garantiert eine 100% französische Herstellung !
Fischrillettes mit sehr hohem Fischanteil
Rillette ist ein klassischer französischer Brotaufstrich, der aus Fleisch aber auch aus Fisch hergestellt werden kann. Fisch in Form von Rillette schmeckt köstlich: Die feine Rillettes werden aus verschiedenen Fischen (Thunfisch, Makrelen, Sardinen, Anchovis) der Atlantikküste aber auch aus Forelle, Lachs und Kaisergranaten der unmittelbaren Umgebung gekocht, klein gehackt und mit raffinierten Zutaten angereichert. Der sehr hohe Fischanteil der Rillette, der zwischen 55% und 70% liegt ist ein Zeichen für Qualität und Finesse.
Jahrgangssardinen
La Sablaise bietet Jahrgangssardinen (franz. Millesimés) in nativem Olivenöl sowie angereichert mit leckeren Zutaten. Liebhaber lagern die Ölsardinen bis zu fünf Jahren bevor sie diese genießen.
Anchovis und Salicorne
Diese zwei Spezialitäten des Hauses sind sehr geschätzt und auch noch gesund.