Willkommen im Norden, von den Hauts-de-France bis zur Normandie! Berühmt für seine monumentalen weißen Klippen, seine malerischen Küsten – die Blüten-, Perlmutt-, Alabaster- und Opalküste – sowie seine weiten Strände, bunten Strandhäuschen und Sandsegelwagen, lädt die Küste des Ärmelkanals zu erholsamen Aufenthalten und geselligen Tafeln ein.
Das Geschenkset „C’est le Nord“ bietet mit vier köstlichen, geselligen Rezepten eine sympathische Reise in den Norden, voller authentischer und leckerer Aromen! Auf dem Menü stehen für den Aperitif die Rillettes vom Seelachs mit frischen und fein abgestimmten Noten sowie der Crevettenaufstrich mit Calvados, warm zu genießen. Als Hauptgerichte bieten wir die zarten und saftigen Makrelen in zwei Varianten an: zerkleinert und in Weißbier nach flämischer Art geschmort oder als Filets auf einem Bett aus Senfsauce – ein traditionelles Gericht!
„C’est le Nord“ begeistert außerdem mit einer hübschen Schachtel in Urlaubsfarben, illustriert von der Künstlerin Marie Doazan – im Morbihan hergestellt.
Sie suchen ein schönes Geschenkset mit hochwertigen und leckeren Fischspezialitäten?
Hier finden Sie eine Auswahl köstlicher Fischspezialitäten rund um ein Aperitif mit Freunden.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Berühmt für ihr angenehmes Lebensgefühl, ihre duftende Garrigue und ihre charmanten, von Oliven-, Zitronenbäumen und Mimosen gesäumten Buchten, lädt die Provence zu entspannenden Stunden unter einer extra Portion Sonnenschein ein.
Das Geschenkset „On dirait le Sud“ vereint fünf Rezepte. Die zarten Fische – Sardinen, Makrelen und Thunfisch – werden abwechselnd mit Oliven- und Zitronenaromen, einer Prise Knoblauch, Kräutern oder getrockneten Tomaten verfeinert. Besonders hervorzuheben ist die fruchtige Milde der Menton-Zitrone, die eine geschützte geografische Angabe (g.g.A.) trägt, da sie natürlich und traditionell in einem kleinen Gebiet von fünf Gemeinden, weniger als 7 km vom Mittelmeer entfernt, angebaut wird.
„On dirait le Sud“ bietet außerdem die Freude an einer schönen Schachtel in Urlaubsfarben, illustriert von der Künstlerin Marie Doazan und hergestellt im Morbihan.
Sie suchen ein schönes Geschenkset mit hochwertigen und leckeren Fischspezialitäten?
Hier finden Sie eine Auswahl köstlicher Fischspezialitäten rund um ein Aperitif mit Freunden.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Berühmt für seine hügelige und grüne Küstenlandschaft mit den riesigen blau-ozeanischen Wellen, seine rot-weiß gestrichenen Fachwerkhäuser und die legendäre Gastfreundschaft seiner Bewohner, lädt das Baskenland hier dazu ein, an den Tisch zu treten und das Leben mit wunderbaren Spezialitäten zu genießen.
Das Geschenkset „Côté Sud-Ouest“ bietet vier herzlichen, fein abgestimmten Rezepten mit lebendigen und fruchtigen Noten! Die zarten Sardinen und den weißen Germon-Thunfisch werden durch typische lokale Zutaten veredelt, wie den Bayonne-Schinken (der eine geschützte geografische Angabe (g.g.A.) trägt, da er nur im Becken von Adour, zwischen Atlantik und Pyrenäen, produziert wird). Der Piment d’Espelette wiederum ist durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) bekannt, da sein Anbaugebiet auf eine kleine Region von zehn Gemeinden in einer privilegierten natürlichen Umgebung beschränkt ist.
„Côté Sud-Ouest“ ist auch die Freude an einer schönen Schachtel mit Urlaubsfarben, illustriert von der Künstlerin Marie Doazan aus dem Morbihan.
Sie suchen ein schönes Geschenkset mit hochwertigen und leckeren Fischspezialitäten?
Hier finden Sie eine Auswahl köstlicher Fischspezialitäten rund um ein Aperitif mit Freunden.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Diese Thunfischfilets werden von Hand zerkleinert (Émietté (von „miette“, frz. Krümel)) und sind schon für den Gebrauch als Stückchen vorbereitet. Das natives Olivenöl ist erstklassig und muss unbedingt mit verwendet werden.
Diese elegante und praktische Reisetasche „Évasion“ in rosa-orangen Farbtönen entführt uns nach Afrika mit den orientalischen Aromen der Zansibar-Thunfischstückchen, nach Asien mit Makrelenfilets gewürzt mit Curry und Mandeln sowie Seelachs- Rillettes mit Sichuan-Beeren, bis hin zu den Antillen mit den Makrelenstückchen mit Paradieskörnern und der Bretagne mit den traditionellen und verwechselbaren Saint-Georges-Sardinen.
Diese von Hand waschbare Tasche ist als 100% Bio-Baumwolle zertifiziert und trägt das Fairtrade/Max Havelaar-Siegel für fairen Handel.
Mit diesem schönen Reiseaccessoires sind Sie bereit für kurze und ferne Reisen!