Es dauert mehrere Stunden, um von den besten Sardinenherstellern das feine Handwerk zu erlernen, das es ermöglicht, die Gräten aus den Sardinen zu entfernen, ohne den Fisch zu öffnen oder das zarte Fleisch zu beschädigen.
Ein wunderbares Rezept ohne Gräten- einfach in extra nativem Olivenöl und mit Zitronen
Mit dieser exklusiven Kreation von La Belle-Iloise tauchen Sie ein in einen Garten voller leuchtender Orangenfrüchte… Die säuerliche Note des Kumquats – auch bekannt als „Goldorange“ – vereint sich mit der frischen, pflanzlichen Schärfe von grünem Pfeffer. Gemeinsam mit Traubenkernöl verleiht dies dem köstlichen, iodhaltigen Geschmack unserer Sardinen eine exotische Note!
Die Sardinen, zur Reifezeit und in der Saison nahe Quiberon gefangen, werden innerhalb von 24 Stunden frisch und von Hand verarbeitet. Sorgfältig ausgewählt, gesalzen und vorbereitet, werden sie nach dem Kochen mit größter Sorgfalt in Dosen abgefüllt. Perfekt ausgerichtet, präsentieren wir sie in ihrer reinsten Form – ein Zeichen höchster Qualität.
Ob auf Brot, in Salaten oder Tartes, als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Pasta – genießen Sie die zarte Sardinen, die reich an Omega-3, Vitamin D, Calcium und Phosphor sind.
Mit dieser einzigartigen Kreation von La Belle-Iloise begeben Sie sich auf eine geschmackliche Reise unter einem goldenen Himmel… Die aromatische Wärme von Kurkuma, einem antioxidativen Supergewürz, verbindet sich hier mit den zitronigen und blumigen Noten der Batak-Beeren, einem seltenen Pfeffer, der wild auf der Insel Sumatra geerntet wird. Zusammen mit dem in Frankreich gewonnenem Rapsöl verleiht dies dem köstlichen, iodhaltigen Geschmackder Sardinen eine exotische Note!
Diese Sardinen, zur Reifezeit und in der Saison nahe Quiberon gefangen, werden innerhalb von 24 Stunden nach dem Empfang frisch und von Hand verarbeitet. Sorgfältig ausgewählt, gesalzen und vorbereitet, werden sie nach dem Kochen mit größter Sorgfalt in Dosen verpackt.
Ob auf Brot, in Salaten oder Tartes, als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Pasta – genießen Sie die zarte Sardinen, die reich an Omega-3, Vitamin D, Calcium und Phosphor sind.
Egal, ob Sie Biarritz, Guéthary oder Saint-Jean-de-Luz besuchen – tauchen Sie ein in das Baskenland mit unserer köstlichen Thunfischsuppe, die speziell zu Ehren dieser wunderschönen Region entwickelt wurde! Inspiriert von der piperade, der typischen, würzigen Ratatouille des Baskenlandes, kombiniert diese Suppe frisches Gemüse und zarten Fisch zu einem genussvollen, gesunden und ausgewogenen Gericht.
Die leuchtenden Rot- und Orangetöne der Suppe präsentieren großzügige Stücke zarten Thunfischs, schmelzende Zucchiniwürfel, getrocknete Tomatenstücke und feine Streifen aromatischer roter Paprika. Der dezent würzige Duft entfaltet sich durch eine harmonische Mischung aus Gewürzen und Kräutern. Diese regionale Spezialität bietet Ihnen ein echtes Geschmackserlebnis – oder wie man im Baskenland sagt, ein „besta“!
Gourmet und nahrhaft, ist unsere Suppe auch kalorienarm, fettarm und wenig gesalzen – ideale ernährungsphysiologische Vorteile. Ob zum Mittag- oder Abendessen, sie bietet Ihnen ein köstliches, gesundes und leichtes Mahl.
Diese herzhafte Suppe, deren Name an ihre traditionelle Herkunft erinnert, vereint klassische Aromen mit moderner Raffinesse. Früher erhielten Fischer nach dem Fang eine Mischung aus verschiedenen Fischen, bekannt als „la godaille“, die sie mit frischem Gemüse aus dem Garten zu einer nahrhaften Suppe zubereiteten.
La Belle-Iloise bringt dieses klassische Rezept neu zur Geltung: In einer Basis aus Weißwein werden Conger, Garnelen, Hummer und aromatische Kräuter zusammen gekocht, um einen geschmacklich reichen Fond zu erzeugen. Darin garen Stücke von Kabeljau, Kartoffeln, Lauch und Fenchel – ein Gericht, das sowohl köstlich als auch erfrischend ist!
Der grüne Pfeffer, der durch seine pflanzlichen Aromen auffällt, verbindet sich auf elegante Weise mit dem Thunfisch und dem Olivenöl. Das Ergebnis ist ein geschmackliches Fest: Zuerst kommt die zarte Textur des weißen Germon-Thunfischs zur Geltung, gefolgt von der feinen, pikanten Note des grünen Pfeffers. Die fruchtige Note des extra-nativen Olivenöls rundet das Ganze ab, indem es den Fisch verfeinert und seine Textur noch aromatischer und geschmeidiger macht.
Diese cremige Mischung vereint auf elegante Weise den Geschmack von Lachs und Estragon mit fruchtigem, extra-nativem Olivenöl, Traubenkernöl und aromatisch gerösteten Zwiebeln.
Roter Chili und weißer Pfeffer verleihen eine pikante Note, während Zitronenzesten Frische hinzufügen. Lorbeer, Zitronenthymian und Nelken sorgen für aromatische Nuancen. Das Ganze wird von der fruchtigen Note des extra nativen Olivenöls umhüllt. Eine neue Art, Thunfisch auf besondere Weise zu verfeinern!
Einfach und schnell zuzubereiten, ist eine Dose Thunfisch ein unverzichtbarer Begleiter für Ihren Alltag und bietet unzählige Möglichkeiten. Ob im Salat, in Pasta oder in einer Quiche – Thunfisch ist die praktische Zutat für alle Arten von Rezepten, ob kalt oder warm, Hauptgericht oder Vorspeise.
Weit mehr als nur einfache Makrelen in Tomatensauce, handelt es sich hier um eine wahre Delikatesse: Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, aromatische Kräuter und fruchtiges, natives Olivenöl extra… Die Tomate wird durch vielfältige Aromen verfeinert, die sich harmonisch mit den Makrelen verbinden und den Gaumen verwöhnen.
Reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und wertvollen Meeresmineralien bietet Makrele zahlreiche Vorteile, um Ihre Gesundheit Tag für Tag zu unterstützen!
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Dieses klassische Rezept, das die erste Suppe in der Geschichte von la belle-iloise darstellt, feiert bereits sein 60-jähriges Jubiläum!
Die Fischsuppe aus der Dose zeichnet sich durch ihren intensiven Meeresgeschmack, ihre leichte Konsistenz und eine feine, ausgewogene Würze aus. Die Fischaromen werden durch eine geheime Mischung aus Kräutern und Gewürzen perfekt hervorgehoben.
Einfach zuzubereiten und wohltuend sowohl im Winter als auch im Sommer, ist unsere traditionelle Fischsuppe ideal zum Teilen und wird Ihre Gäste begeistern. Schon beim ersten Löffel offenbart sich die schöne Korallenfarbe mit orangenen Nuancen und ein verlockendes Aroma, das für eine wohltuende Erfrischung sorgt.
Servieren Sie sie mit Croûtons, Rouille, Crème fraîche und geriebenem Käse oder genießen Sie sie pur.
Denken Sie daran, die Suppe gemäß den Anweisungen auf der Dose gut zu verdünnen! ca. 2 Teller