Ein schönes Geschenk mit Atlantik-Flair für einen Apéritif unter Freunde oder eine kleine Pause zwischendurch. 4 Bestsellers des Hauses Belle Iloise in einem Set verpackt : ein bisschen Brot und ein Glas Wein dazu und schon hat man einen großartigen Auftakt zum kommenden Essen !
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
4er Pack Sardinen mit Zitronen: In diesem Rezept werden die Sardinen in fruchtigem nativem Olivenöl und mit Zitronenscheiben eingelegt, die eine frische, vitaminreiche Note beisteuern und ein Bouquet von sonnigen Aromen hervorbringen!
In dieser Rouille-Sauce entfalten Knoblauch, extra natives Olivenöl und Chili ihren ganz eigenen südlichen Charakter.
Besonders geeignet als Begleiter für Ihre Fischsuppen, insbesondere für unsere berühmte Spezialität aus der Provence: die Fischsuppe aus Felsenfischen. Sie kann jedoch auch zu allen weißen Fischen serviert werden und ist ein Genuss als Aperitif auf Toast, entweder pur oder mit gegarten Gemüsegarniert!
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Wunderschöne Metalldose von la belle Iloise gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um die Makrelen.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Ein Rezept, inspiriert von den kulinarischen Traditionen der Fischer auf See!
In dieser Suppe haben wir verschiedene Fische (Conger, Grondin, Makrele) zusammen mit Gemüse, Kräutern und einem Hauch Weißwein geköchelt und anschließend zarte Stücke vom Seehecht hinzugefügt.
Früher, als die Fischer abends auf See waren, bereiteten sie aus den besten Fischstücken eine herzhafte Suppe zu. Mit diesem reichhaltigen und geselligen Rezept bringt La Belle-Iloise die Cotriade in ihrer traditionellsten Form zurück, um Ihnen ein großartiges Genusserlebnis zu bieten!
Ein einfaches Rezept voller Geschmack: Die zarte Sardinenfüllung trifft auf die Bitterkeit grüner Oliven, die Kraft und Fruchtigkeit schwarzer Oliven und wird durch eine feine Note von Knoblauch und Kräutern harmonisch abgerundet. Ein köstlicher Genuss, der sowohl auf Brot als auch in einem Glas perfekt zur Geltung kommt!
Leckere Makrelenfilets mit Curry und Mandeln: Die ganze Feinheit eines Currys, das die Bitterkeit der „Madras“ und die würzigen Noten des Colombo kombiniert vereint mit gerösteten Mandeln.
Entdecken Sie ein raffiniertes und geschmackvolles Rezept, bei dem Muscheln mit einer feinen Julienne von Karotten, verfeinert mit Ingwer und Safran, kombiniert werden. Cremig und herrlich nach Meer schmeckend – dieser überraschende Velouté wird Sie begeistern!