Algentatar ist richtig „in“ in den Küstenorten der Bretagne. Es schmeckt pur zu Gemüse, zu geröstetem Brot oder zum Beispiel zu Grillfleisch oder Spargel.
Das Algentatar mit schwarze Oliven enthält einen geschmackvollen Algenmix aus Kombu Royal und Wakame der Bretagne und ist mit roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
Wunderschöne Metalldose von la belle Iloise gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um den Thunfisch.
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In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren. Hier ist ein typisch provenzalisches Rezept, voller Ausgewogenheit! Tomaten, rote Paprika, eine Prise Knoblauch und Basilikum, dazu halbfruchtiges Olivenöl, das das Bouquet sonniger Aromen trägt…
In der Pfanne: 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr schwacher Hitze braten.
Im Ofen: 7 Minuten bei heißem Ofen (180°C) backen.
In der Mikrowelle: ungefähr 1 Minute bei 500W erhitzen.
Schönes Geschenkset mit tollem Rotwein aus dem Süden Frankreichs, Schokolade und anderen Spezialitäten der Provence
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Die Makrelenfilets werden in der Saison gefangen, frisch verarbeitet, im Sud gegart und von Hand in Dosen abgefüllt, ganz im Einklang mit traditionellen Methoden. Subtil verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, Bergamot und einem Hauch Dill, offenbart ihr zartes, schmelzendes Fleisch feine florale und zitronige Noten.
Fettfrei, ohne Öl, kalorienarm und wenig salzig, zeichnet sich dieses Rezept durch seine unendliche Leichtigkeit aus, die man nach Belieben genießen kann!
Ob kalt als Vorspeise oder Hauptgericht, diese Makrelenfilets sind köstlich zu Kartoffeln, roten Linsen, Spinat oder Quinoa.
Die harmonisch verschmolzenen Aromen dieser Rezeptur verleihen ihr eine schöne schillernde Farbe und den Geschmack der Provence.
Der Gründer der Conserverie, Georges Hilliet, hatte sich daran gewöhnt, eine schärfere Variante seiner Sardinen in Tomatensauce für seinen persönlichen Vorrat zuzubereiten. In den 60er Jahren ermutigten ihn seine Freunde, dieses neue Rezept in das Sortiment aufzunehmen… und so wurde Pitomaïl zu einem Bestseller !
Sehr schöne Tragtasche mit Meeresmotiven gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um die Atlantikküste.
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