In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Dieses Rezept präsentiert unsere Hauptdarstellerin, die Sardine, kombiniert mit nativem Olivenöl und verfeinert mit den frischen Noten von Zitronenthymian und Timut-Pfeffer – einem seltenen Pfeffer aus Nepal mit markanten Grapefruit-Aromen.
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Iloise.
Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt. Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren. Der Orient und seine Gewürze laden sich an Ihren Tisch ein! Ein Rezept, reich an Aromen: Tomaten, rote Paprika, Kräuter, eine Prise Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, alles abgerundet durch eine scharfe Note… Eine Reise für den Gaumen!
In der Pfanne: 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr schwacher Hitze braten.
Im Ofen: 7 Minuten bei heißem Ofen (180°C) backen.
In der Mikrowelle: ungefähr 1 Minute bei 500W erhitzen.
Der perfekte Begleiter für einen erfrischenden Snack. Hochwertige und streng ausgewählte Zutaten bereichern die Fischrezepte der Conserverie. Ein Know-How, inspiriert aus traditionellen und authentischen Rezepten von Hochseefischern.
Diese Thunfischrillette aus weißem Thunfisch wird mit einem zarten Schweinefleisch vereint und dem hochwertigen Parmesankäse verfeinert.
Wunderschöne Metalldose von la belle Iloise gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um die Sardinen.
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In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Ein köstliches Rezept, bei dem die Sardine auf die Aromen des IGP-Bayonner Schinkens trifft. Abgerundet wird das Ganze durch Piment d’Espelette AOP, das dem Gericht seinen typischen baskischen Charakter verleiht. Ein sehr gelungenes Rezept. Unbedingt ausprobieren !
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Iloise.
Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt. Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Der perfekte Begleiter für einen erfrischenden Snack. Hochwertige und streng ausgewählte Zutaten bereichern die Fischrezepte der Conserverie. Eine perfekte Kombination aus Seelachsfilets und den fruchtigen Aromen und süß-scharfen Noten der Sichuan-Beeren und der Zitronenschale.Die Senfkörner und die geräucherten und gerösteten Zwiebeln unterstreichen den Geschmack.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten
Die Sardinen mit Tomate und Sonnenblumenöl sind ein Klassiker. Ein harmonisches Rezept, das den authentischen Geschmack der Sardine dank eines leichten und neutralen Sonnenblumenöls zur Geltung bringt, verfeinert mit einer leicht gewürzten Tomatensauce…
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Iloise.
Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt. Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Erleben Sie ein erfrischendes und authentisches Gericht mit diesen köstlichen Makrelenfilets in Senfsoße
Diese Makrelenfilets werden in einer klassischen, cremigen Senfsoße zubereitet, die mit kleinen Senfsamen und feinen Algenflocken aus der Bretagne verfeinert wird. Diese Zutaten verleihen dem Fisch sanfte, maritime und säuerliche Noten, während das zarte, schmelzende Fleisch durch die pikante Soße auf elegante Weise betont wird.
Das ausgewogene Aroma der Soße entsteht durch frisch gemachten Dijon-Senf und neutrales Sonnenblumenöl. Die großzügigen Makrelenfilets bieten den authentischen, jodhaltigen Geschmack eines saisonal gefangenen Fisches, der frisch und traditionell von Hand verarbeitet wird.
Servieren Sie sie mit einem Feldsalat oder Rucola, auf einem Bett aus Kartoffeln oder Lauch, mit Reis oder grünen Linsen, oder einfach mit frischem Brot – für ein herzhaftes, unkompliziertes Mahl!
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Ein schlichtes, aber raffiniertes Rezept, das man einfach und genussvoll genießen kann!
In traditioneller Handarbeit, wie sie bei La Belle-Iloise besonders geschätzt wird, werden die Makrelenfilets sorgfältig verarbeitet und mit einem zart duftenden Olivenöl überzogen. Ein Hauch von Zitrone und die perfekte Menge an Beeren runden dieses köstliche Geschmackserlebnis ab.
Reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und wertvollen Meeresmineralien bietet Makrele zahlreiche Vorteile für Ihre tägliche Gesundheit!