In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Der gesamte Süden hat sich um die Sardine versammelt, um ein kraftvolles Rezept zu kreieren. Eine Mischung aus schwarzer Olivenpaste, Knoblauch, Kräutern der Provence und einer Prise gesalzener Sardellen… Abgerundet durch halbfruchtiges extra natives Olivenöl, das dem Ganzen eine letzte Note von Charakter verleiht.
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Iloise.
Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt. Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Im Jahr 1968 brachte die Conserverie La Belle-Iloise ihr erstes Aufstrichprodukt auf den Markt: die Crème de Sardine au Whisky!
Nachdem die Sardinen frittiert wurden, werden Haut und Gräten entfernt, sodass nur das zarte Fleisch übrig bleibt. Dies sorgt für eine feine Textur und den authentischen Fischgeschmack, der gekonnt mit dem edlen Aroma von Whisky kombiniert wird.
Probieren Sie diesen delikaten Aufstrich ganz einfach auf geröstetem Brot!
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren. Ein Bouquet subtiler und frischer Aromen! Die Lebhaftigkeit und Fruchtigkeit der in Salz eingelegten Zitrone verbinden sich mit der Frische der Korianderblätter: Diese sowohl exotische als auch allseits beliebte Rezeptur wird alle Gaumen verzaubern…
In der Pfanne: 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr schwacher Hitze braten.
Im Ofen: 7 Minuten bei heißem Ofen (180°C) backen.
In der Mikrowelle: ungefähr 1 Minute bei 500W erhitzen.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste was man an Fischkonserven finden kann.
Genießen Sie diese phantastische Hummersuppe zusammen mit einem frischen Brot.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Es dauert mehrere Stunden, bis die besten Sardinenverarbeiter die subtile Technik meistern, bei der die Gräten entfernt werden, ohne das zarte Fleisch der Sardinen zu beschädigen. Alle Vorzüge einer Sardine in halbfruchtigem nativem Olivenöl bleiben erhalten: Reichhaltigkeit, Geschmack und Zartheit… ganz ohne Gräten!.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
In dieser Kreation werden die Gewürze und Aromen liebevoll von Hand arrangiert und verbinden sich mit den Sardinen zu einer warmen, authentischen Symphonie. Aromatischer Lorbeer und Nelken, gepaart mit scharfem Pfeffer und Chili, sorgen für ein würziges Erlebnis. Halbfruchtiges extra natives Olivenöl durchdringt das Fischfleisch mit seinen reichen Aromen.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt. Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen
Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
Ein cremiges, duftendes Mousse, bei dem weißer Thunfisch mit gehackten Basilikumblättern verschmelzen.
Diese Mousse wird mit dem besten Thunfisch aus der Atlantik hergestellt: den Thon blanc oder Germon-Thunfisch genannt. Der weiße Germon Thunfisch gehört zu den edelsten Thunfischsorten. Das Fanggebiet liegt ausschließlich an der Atlantikküste. Sein Fleisch ist hell und seine Struktur fest.
Nun wurde dieser Thunfisch zusammen mit fein gehackten Basilikumblättern verarbeitet. Einfach auf einem Brot streichen: ein Genuss!
Diese delikaten Makrelenfilets, mariniert in Weißwein und aromatischen Gewürzen, sind ein Meisterwerk und haben sich zu einem unverzichtbaren Highlight von La Belle-Iloise entwickelt.
In der Wintersaison gefangen, wenn der Fisch besonders fettreich ist, werden die Filets frisch verarbeitet und traditionell im Sud gegart. Sorgfältig von Hand vorbereitet und zusammen mit fünf Gewürzen – Zitrone, Karotte, Zwiebel, Kapern und Gurken – in Dosen verpackt, bestechen diese großzügigen Filets durch ihre außergewöhnliche Finesse und Leichtigkeit. Mit einer Marinade auf Muscadet-Basis, einem trockenen Weißwein mit geschützter Herkunftsbezeichnung (AOC), veredelt, verzaubern sie mit der Frische und Zartheit ihres schmelzenden Fleisches und feinen, säuerlichen Noten.
Reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und wertvollen Meeresmineralien, bietet Makrele zahlreiche Vorteile, um Ihre Gesundheit Tag für Tag zu stärken!