In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Genießen Sie diese Fischsuppe mit Croutons und unserer „Rouille„!
Entdecken Sie eine köstliche Fischsuppe aus Steinfischen, verfeinert mit Aromen von Fenchel und Kräutern der Provence. Diese authentische Rezeptur, großzügig in der Konsistenz und reich im Geschmack, entführt Sie mitten in die malerischen Calanques!
Die Thunfischfilets werden von Hand zerkleinert. Émietté (von „miette“, frz. Krümel) bedeutet dass diese Thunfischfilets als Stückchen vorbereitet sind.
Exquisite Zutaten und Rezepte machen Ihrem Salat zu einem ganz besonderen Erlebnis: Marie-Galante überrascht Sie mit Gewürzen und Aromen aus der französischen Karibik.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Der Fisch vereint sich mit der Säure des Weißweins zu einer gelungenen Begegnung zwischen Loire und Ozean. Ganz ohne Öl ist das Gericht leichter, aber ebenso schmackhaft: Der Muscadet verleiht der Marinade, die reichhaltig und aromatisch mit Gewürzen und Zitrone verfeinert ist, seinen Charakter und seine Frische..
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Eine kräftige, aber nicht zu scharfe Sardine, subtil und ausgewogen im Stil von la belle-iloise. Die Chilis dienen nicht dazu, die Aromen zu überdecken, sondern erweitern die Geschmacksvielfalt und fügen schöne, bunte Nuancen hinzu. Die Zitrone bringt eine fruchtige Note ein, während das extra native Olivenöl den Geschmack abrundet. Ein Fest der Aromen, voll von Farbe und Vielfalt!.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Grüner Pfeffer ist wahrscheinlich der zarteste aller Pfefferarten. Er wird geerntet, bevor die Pfefferbeeren vollständig reif sind, und in Essig oder idealerweise in Lake eingelegt, um seine Zartheit und Aromen zu bewahren.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Sardinen mit Nizza-Oliven (kleine Schwarzen Oliven). Dieses Rezept verkörpert subtilen Geschmack und Raffinesse, indem es ganze Nizza-Oliven mit ihrem Kern einbezieht. Das knackige Fleisch der Nizza-Oliven harmoniert perfekt mit den feinen, fruchtigen Aromen, die durch extra natives Olivenöl verstärkt werden, und bildet eine köstliche Kombination mit den Sardinen.
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Iloise.
Die Sardine ist ein hochwertiges Produkt. Sie enthält wertvolle Vitamine und einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Spurenelementen.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Die heißen Sardinen in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen und mit Salat oder Kartoffeln servieren!