karamell

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  • 16,20 

    Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar umhüllt mit Vollmilchschokolade & gesalzener Karamellstückchen

    Glutenfrei – einzeln verpackt im Beutel aus 100% Kraftpapier.

    Nur wenige Unternehmen stellen traditionell noch in Frankreich den Nougat de Montélimar her. Das Rezept und die Herstellungsgeheimnisse des „echten“ Nougat de Montélimar kennzeichnen sich durch die Zugabe von Eiweiß,
    das mit Zucker und Honig verbunden wird, um die Konsistenz aufzulockern.

     

  • 7,40 

    Die schmelzige Textur der Vollmilchschokolade 45 % Kakao, subtil unterstrichen durch feine, delikat gesalzene Karamellstückchen, ruft die Erinnerung an die leckeren, süßen und tröstlichen Aromen unserer Kindheit wach.

  • 17,95 

    Diese wunderschöne Dose gefüllt mit Köstlichkeiten aus der Stadt Sablés (Loire) , passend zu der floralen Metalldose „TRESOR“ in sanften, rosa-Farbtönen, gehört zu der neuen Kollektion von La Sablesienne: https://www.a-croquer.de/produkt/ecrin-tresor-mit-sables/

    Ein perfektes Geschenk für klein und groß!

    Die Sables kommen aus aus der Region „Pays de la Loire“ und werden ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • 17,90 

    Gourmet-Schokoladenfondue mit Zartbitterschokolade und Karamellaroma

    Die umweltfreundlichen Keramikbehälter sind für eine schnelle Zubereitung, die nur 3 Minuten in der Mikrowelle dauert und direkt serviert werden kann, vorgesehen. Die vordere Etikette ist leicht ablösbar, so dass die schönen Keramiktöpfe wiederverwendbar sind.

    Um die Fondue optimal zu verwenden, wird der Deckel zuerst abgenommen. Anschließend wird die Schokolade entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle (in 15-Sekunden Intervallen und zwischenzeitlich gut umrühren) aufgewärmt bis die Schokolade vollständig flüssig ist.

     

     

     

     

  • 54,90 

    Ein um Karamell abgestimmtes Geschenk mit hochwertigen Delikatessen.

    Eine rundum perfekte Kombination mit Likör, Schokolade, Karamell- und Salzkaramellprodukten vereint in einem einzigen Geschenkkorb.
    Ein ideales Geschenk für alle Karamell-Lover !

     

  • 65,50 

    Ein um Mandeln abgestimmtes Geschenk mit hochwertigen und traditionellen Delikatessen.

    Miam République kocht in seiner Werksta􀆩 in Avignon ein 100 % natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen
    – ohne Konservierung– und Zusatzstoffen und mit wenig Zucker. Das Mandelöl wird mit Mandeln aus Frankreich hergestellt, was eine Seltenheit ist und ist besonders mild für sein intensives und wunderbares Aroma. Der Calisson-Kuchen wird in einer Metalldose verpackt um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. So bleibt der Kuchengenuss erhalten. Die gebrannten Mandeln mit Rohrzucker, Bourbon-Vanille und Kräutern der Provence sind eine der bekanntesten Spezialität des Hauses Doucet. Der Nougat de Montélimar zählt in Frankreich zu den traditionellen, süssen Spezialitäten des Südens.

    Eine rundum perfekte Kombination !