Entdecken Sie Fruchtgelees mit ganz besonderen aromatischen Aromen: Aprikose mit Thymian, Erdbeere mit süßer Minze, Himbeere mit Basilikum, Honig mit Lavendel oder Birne mit Sternanis.
In einem Kessel langsam gegart, offenbaren diese Früchte und aromatischen Pflanzen unvergleichliche authentische Aromen. Köstliche fruchtige und innovative Kreationen aus der Provence.
Oliven der Provence sind Schokoladenbonbons, die aus Mandeln der Provence hergestellt werden.
Schöne Mandeln aus Frankreich, umhüllt von einer Schicht dunkler Schokolade und dann einer Schicht weißer Schokolade. Sie sind mit verschiedenen Grün- und Schwarztönen getönt, die die Farbtöne natürlicher Oliven nachbilden. Sie eignen sich perfekt, um Ihre Kaffeepause zu begleiten.
Schönes Sortiment aus Fruchtgelees in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Früchten (Aprikose, Birne, Erdbeere, Pfirsich, Himbeere, Mirabelle) aus dem französischen Terroir. Erdbeere aus der Drôme oder Dordogne, Aprikose aus der Provence, Williamsbirne aus den Hautes-Alpes, Mirabellenpflaume aus Lothringen und Feige aus der Provence
Eine wunderschöne Selektion aus 4 Spezialitäten der Provence verpackt in einer festlicher Verpackung
François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.
Ideal zum Verschenken und perfekt geeignet für Ihre festlich gedeckten Tische am Jahresende.