cluizel

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  • 6,20 

    Die tiefschwarze Farbe dieser Schokolade lässt die Intensität perfekt ausgewogener Kakaosorten vermuten. Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und Röstkaffee optimieren die
    ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden, kakaointensiven Schokolade

  • 7,80 

    Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen

    Zur Plantage:

    Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.

     

  • 7,40 

    Die schmelzige Textur der Vollmilchschokolade 45 % Kakao, subtil unterstrichen durch feine, delikat gesalzene Karamellstückchen, ruft die Erinnerung an die leckeren, süßen und tröstlichen Aromen unserer Kindheit wach.

  • 7,95 

    Diese dunkle Schokoladentafel mit Orangenschale (72 %) verspricht ein wahres Orangenaroma.

    Die Orangenschalen, in Würfel geschnitten und auf der Tafel verteilt sowie in die Schokolade eingearbeitet, wurden sorgfältig aufgrund ihres intensiven Aromas und ihrer Duftnoten ausgewählt. Gemeinsam mit der Frische der 72%igen Zartbitterschokolade entfalten sie säuerliche und authentische Geschmacksnuancen – eine kulinarische Reise für die Sinne.

  • 9,90 
    Brotaufstrich mit edlen Zutaten in großen Kupferkesseln gekocht: das Nussaroma kommt auf natürliche Weise zur Geltung und sämtliche Nährwerte werden bewahrt
    Der Praliné 78% ist eine perfekte Mischung aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisiertem Zucker. Aus der CLUIZEL-Manufaktur.
  • 3,50 

    Der Truffe Géante ist die verwöhnende und größere Version des berühmten Schokoladentrüffels des Hauses Cluizel. Es bietet eine cremige „Mangaro“ Plantation Schokoladenganache, bestreut mit Kakao.

  • 9,20 

    Eine perfekte Harmonie entsteht zwischen der Zartheit der 48%igen Milchschokolade Grand Cru San Martin aus Peru und der Knusprigkeit der karamellisierten Haselnussstückchen.

    Diese Schokoladentafel entfaltet verführerische Noten von Nuss-Nougat-Creme und würzigem Karamell – ein garantiert unwiderstehliches Genusserlebnis.

  • 23,50 

    Geschenkbox gefüllt mit 15 verschiedenen Ganaches und Schokoladenpralinen : Ganache, Karamell, Praliné und Plantagenschokolade

    Zu jedem Anlass eine schöne und vor allem köstliche Überraschung.

  • 7,70 

    Geschmacksnoten : brauner Karamell,exotische Früchte, Korinthen, heller Honig und Spuren von Lebkuchen

    Zur Plantage:

    Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: „der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind“

  • 7,30 

    Geschmacksnoten : gerösteter Kakao, getrocknete Früchte, rote Johannisbeere, Nachgeschmack mit fruchtiger edelsüßer Paprika und Rohkakao..

    Zur Plantage:

    Die Plantage La Laguna ist im Herzen von Guatemala in den bergigen Wäldern von Alta Verapaz gelegen. Der Fluss Rio Cahabón durchfließt die 4.800 Hektar große Plantage,
    bevor er in den See La Laguna mündet. Das Wasser, eine wahre Lebensquelle, bewässert das geschützte, naturbelassene Terrain, wo die Kakaobäume an Berghängen in 475 bis 600
    Metern Höhe angebaut werden..