Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Himbeeren vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.
Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Timut-Pfeffer vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.
Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert
Eine perfekte Harmonie entsteht zwischen der Zartheit der 48%igen Milchschokolade Grand Cru San Martin aus Peru und der Knusprigkeit der karamellisierten Haselnussstückchen.
Diese Schokoladentafel entfaltet verführerische Noten von Nuss-Nougat-Creme und würzigem Karamell – ein garantiert unwiderstehliches Genusserlebnis.
BIO- Granola „Marilou Bonejou“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker.
Dieser Granola beinhaltet Kakao, geröstete Haselnüsse und Schokostückchen.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
BIO- Granola „Louisette Deschamps“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker
Dieser Granola beinhaltet ganze Mandeln, Goji-Beeren und Sesam.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
Meersalz aus der Insel Re. Dieses Salz enthält keine Zusatzstoffe
Grobes Salz, das manuell in den Salzgärten der Ile de Ré geerntet wird.
Dieses grobe Meersalz aus der Ile de Ré ist 100% natürlich, mit verschiedenen BIO- Gewürzen aromatisiert und eine intensive Geschmacksbereicherung zu Pasta, Fleisch und Fisch.
BIO- Granola „Arlette Girouette“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker.
Dieser Granola beinhaltet Erdnussbutter und Banane
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
BIO- Granola „Jo La Picore“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker.
Dieser Granola beinhaltet Nüsse, Schokostückchen aus Bitterschokolade und Kokosnuss.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
BIO- Granola „Alexandre Legrain“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen und wenig Zucker
Dieser Granola beinhaltet ganze Mandeln, Feigen und Samen.
Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süssungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.
Meersalz aus der Insel Re. Dieses Salz enthält keine Zusatzstoffe
Grobes Salz, das manuell in den Salzgärten der Ile de Ré geerntet wird.
Dieses grobe Meersalz aus der Ile de Ré ist 100% natürlich, mit verschiedenen BIO- Gewürzen aromatisiert und eine intensive Geschmacksbereicherung zu Pasta, Fleisch und Fisch.