Barnier Olives
Barnier Olives
Barnier Olives hat sich seit mehreren Generationen auf das Marinieren von Oliven spezialisiert, Die Oliven werden sorgfältig ausgewählt und nach traditionellen Rezepten mit authentischem Geschmack zubereitet. Ob mit Kräutern der Provence, mit Espelette Chili oder gefüllt mit Anchovis, diese Oliven sind köstlich und sehr aromatisch und können zum Aperitif oder auch zum Kochen und Würzen verwendet werden.
Zudem sind die Oliven des französischen Terroirs die Spezialität des Hauses: die grüne Oliven Lucques kommen aus dem Languedoc und sind besonders aromatisch, die grünen Oliven Picholines aus der Provence sind knackig und frisch, die schwarze Oliven Cailletier und aus Nyons (AOP) kommen beide aus der Provence, schmecken aber ganz anders: die eine sind sehr fruchtig und klein und eignen sich perfekt für Salat nicoise, die andere ist eine weiche, sehr aromatische Olive mit geräuchertem Aroma.
Natürlich verwendet Barnier Olives auch die Oliven und andere Zutaten aus der Provence, um schmackhafte und köstliche Brotaufstriche auf den Teller zu bringen. Hier sind zum Beispiel typische Spezialitäten wie der Pistou, eine Sauce aus Basilikum, Olivenöl und Knoblauch) oder eine schwarze Olivenpaste mit Kapern und Kräutern der Provence ein Must !