Eine wunderschöne Selektion aus den besten Spezialitäten aus der Provence der Firma Doucet: pâte de fruits (Fruchtgelees), Oliven der Provence, Fruchtgelees umhüllt mit Schokolade, gebrannte Mandeln, kandierte Orangen umhüllt mit Schokolade, usw…
François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.
Eine wunderschöne Selektion aus 4 Spezialitäten der Provence verpackt in einer festlicher Verpackung
François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.
Ideal zum Verschenken und perfekt geeignet für Ihre festlich gedeckten Tische am Jahresende.
Kandierte Rosenblüten sind mit Zucker überzogene Rosenblätter, die als edle Dekoration für Desserts, Kuchen und Gebäck dienen. Durch das Kandieren bleiben sie haltbar und erhalten eine feine, süße Knusprigkeit. Diese Delikatesse wird gerne in der gehobenen Küche verwendet, um Speisen sowohl geschmacklich als auch optisch zu veredeln.
Diese edlen Blüten werden mit viel Liebe und Sorgfalt in einer kleinen Manufaktur in Frankreich hergestellt.
Ideal als besonderes Geschenk für alle, die das Backen und Kochen lieben.
Verleihen Sie den Festtagen eine besondere Note mit dem Adventskalender „Sablé-Kekse aus Sarthe“ von La Sablésienne.
Dieser zauberhafte Kalender begleitet Sie durch 24 genussvolle Tage mit feinen Butter-Sablés, die nach traditionellem Rezept aus Sarthe hergestellt werden. In jeder eleganten, farbenfrohen Verpackung verbirgt sich eine kleine Portion dieses legendären Gebäcks, das Sie in eine festliche und traumhafte Stimmung versetzt.
Der Kalender ist ideal für alle Liebhaber süßer Köstlichkeiten und ein perfektes Geschenk. Der Kalender schließt mit einer schönen goldenen Schleife. Ein versprochener Genuss für Groß und Klein!
Diese großzügige Auswahl umfasst 450 g Sablé-Kekse, aufgeteilt in 24 Tütchen mit jeweils 3 Sablés:
Köstliche Florentiner mit gesalzenem Karamell und Zartbitterschokolade von der Marke MAISON DE FLORENTINS.12 Florentiner, die an die großzügigen handwerklichen Rezepte von früher erinnern. Köstlich zu Kaffee oder Tee.
Handwerklich hergestellt in unserer familiengeführten Werkstatt nahe Nantes.Traditionelles Premium-Rezept mit mehr Mandeln, Butter und Sahne, basierend auf Nougatine, umhüllt von Schokolade. Ohne Ei, ohne Mehl, glutenfrei.
Die köstliche französische Vollmilchschokolade entfaltet im Mund ein wahres Geschmackserlebnis: Die Süße des gesalzenen Butterkaramells wird perfekt vom 38%igen Milchschokolade unterstützt. Die reichhaltige Nougatine aus Mandeln sorgt für einen knusprigen Biss. Der Honig verleiht eine harmonische Rundheit und Feinheit. Ein Hauch von Guérande-Salz hebt all diese Aromen hervor und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis
Ohne Gentechnik, ohne Palmöl, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen.
Köstliche Florentiner mit gesalzenem Karamell und Zartbitterschokolade von der Marke MAISON DE FLORENTINS.12 Florentiner, die an die großzügigen handwerklichen Rezepte von früher erinnern. Köstlich zu Kaffee oder Tee.
Handwerklich hergestellt in unserer familiengeführten Werkstatt nahe Nantes.Traditionelles Premium-Rezept mit mehr Mandeln, Butter und Sahne, basierend auf Nougatine, umhüllt von Schokolade. Ohne Ei, ohne Mehl, glutenfrei.
Die Säure der kandierten Zitronenschalen trifft auf die herbe Note der 63% Zartbitterschokolade. Die reichhaltige Nougatine aus gehobelten Mandeln sorgt für einen knusprigen Genuss. Der Honig verleiht eine angenehme Süße und eine feine Note.
Ohne Gentechnik, ohne Palmöl, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen.
Köstliche Florentiner mit gesalzenem Karamell und Zartbitterschokolade von der Marke MAISON DE FLORENTINS.12 Florentiner, die an die großzügigen handwerklichen Rezepte von früher erinnern. Köstlich zu Kaffee oder Tee.
Handwerklich hergestellt in unserer familiengeführten Werkstatt nahe Nantes.Traditionelles Premium-Rezept mit mehr Mandeln, Butter und Sahne, basierend auf Nougatine, umhüllt von Schokolade. Ohne Ei, ohne Mehl, glutenfrei.
Die köstliche französische Zartbitterschokolade entfaltet im Mund ein wahres Geschmackserlebnis: Die fruchtigen Aromen der kandierten Orangenschalen harmonieren perfekt mit der herben Note der 63% Zartbitterschokolade. Die reichhaltige Nougatine aus Mandeln sorgt für einen knusprigen Genuss. Der Honig verleiht eine angenehme Süße und eine feine Note.
Ohne Gentechnik, ohne Palmöl, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen.
Köstliche Florentiner mit gesalzenem Karamell und Zartbitterschokolade von der Marke MAISON DE FLORENTINS.12 Florentiner, die an die großzügigen handwerklichen Rezepte von früher erinnern. Köstlich zu Kaffee oder Tee.
Handwerklich hergestellt in unserer familiengeführten Werkstatt nahe Nantes.Traditionelles Premium-Rezept mit mehr Mandeln, Butter und Sahne, basierend auf Nougatine, umhüllt von Schokolade. Ohne Ei, ohne Mehl, glutenfrei.
Die Süße des gesalzenen Karamells trifft auf die herbe Note der 63% Zartbitterschokolade. Die reichhaltige Mandel-Nougatine sorgt für einen knusprigen Biss. Der Honig verleiht dem Ganzen eine runde und feine Note. Ein Hauch von Guérande-Salz hebt alle Aromen hervor.
Ohne Gentechnik, ohne Palmöl, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen.
In dieser festlichen Saison entführt Sie Cluizel mit seiner prachtvollen Kollektion auf eine köstliche Reise in ferne, süße Welten.
Der Adventskalender verzaubert mit traumhaften Landschaften, in denen prächtige Heißluftballons, beladen mit Leckereien, zwischen Fantasie und Realität schweben. Jedes Türchen ist eine neue Entdeckung, jeder Schokoladengenuss eine kulinarische Abenteuerreise.
Neben dem optischen Genuss bietet der Cluizel-Adventskalender vor allem ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einer Auswahl von 24 edlen Kreationen , die das Können des Chocolatiers auf das Feinste widerspiegeln, begleitet Sie dieser Kalender genussvoll durch den Dezember.
Von den vertrauten Aromen von Praliné, Gianduja-Vanille und Milchschokolade bis hin zu den exotischeren Noten der intensiven Ganaches aus Plantagen-Schokolade und fruchtigen Rezepturen – für jeden Gaumen ist etwas dabei, ob jung oder alt.
Geröstete Mandelstangen
Mangaro-Ganache mit Orangenmarmelade
Traditionelles Milchpraliné
Honigganache
Zartbitterschokolade mit Himbeerpüree
Schokolade gefüllt mit Haselnusscreme
85% Kakao-Ganache
Dunkler „Mendiant“
Praliné mit knusprigen Keksstückchen
Passionsfrucht-Ganache
Praliné mit roten Früchten
Kaffeganache
Nougatine mit Mandel-Haselnuss-Praliné-Füllung
Montélimar-Nougat mit Honig
Blätterpraliné mit Mandeln und Haselnüssen
Zitronen-Ganache
Praliné mit Kewane-Meersalz
99% Kakao-Ganache
Gianduja mit Vanille
Blätterpraliné
Himbeermarmeladen-Ganache
Kewane-Haselnusspraliné
Granit-Praliné mit Milch
Mini-Riegel aus Zartbitterschokolade mit Haselnuss- und Orangenschalenstückchen
Dieser elegante und köstliche Adventskalender ist ein Vergnügen für die ganze Familie und ein perfektes Geschenk für die Weihnachtszeit!
Das kleine Extra: Neben seinem festlichen Design ist dieser Kalender nach Weihnachten vollständig recycelbar (über den Wertstoffbehälter)