Civet de canard (Enteneintopf mit Steinpilzen)

19,95 

Vorrätig

Civet de canard (Enteneintopf mit Steinpilzen) aus dem Hause Maison Wurfel.

Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Hochwertige Eintöpfe, die nach französischem Rezept ohne Farbstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Das Fertiggericht nur erhitzen und genießen.

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,600 kg
Nährwertangaben für 100g

Nährwertangaben für 100g: Brennwert: 613Kj/146Kcal, Fett: 10,2g davon gesättigte Fettsäuren: 1,64g, Kohlenhydrate: 4,25g davon Zucker 2,3g, Eiweiß 10g, Salz: 0,78g.

Beschreibung

Entenfleisch 50% (Frankreich), Karotten, Zwiebeln, Steinpilzen (Boletus-Edulis), Landschinken (Frankreich), Tomatenmark, Wein aus Cahors, Weizenmehl, Butter, Salz, Pfeffer, Brühe (Porree, Petersilie, Nelke, Thymian, Lorbeer). Enthält Sulfite, Milch, Gluten.

Nettogewicht: 400g

Hersteller: Maison Wurfel

 

Civet de canard (Enteneintopf mit Steinpilzen)

In den Warenkorb